※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
妊娠・出産

赤ちゃんの性別女の子がよかった理由男の子がよかった理由あれば教えて…

赤ちゃんの性別

女の子がよかった理由
男の子がよかった理由

あれば教えて欲しいです🥺

私は、夫が5人以上の兄弟なんですが、全員男で
身内の付き合いも多い中、義弟夫婦の子供も女の子と男の子で、女の子が全然いない、、!!!
いかつい家系なのもあり、空気感がやかましいというか笑
これで私も男の子だったらなんとなく居場所ないと感じてしまいそうなのもあり、超絶女の子希望です👧🏻
周りに男の子ぽいとしか言われず、私もなんとなくそんな気がしてしまい、アアアアとなってます…笑
もちろんどちらでもとっても可愛いのですが🥺

女の子がいいなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子がいいです!単純で可愛いので😂!

ママリ

1人目はどちらでも良かったですが、娘を産んだら可愛すぎて、もし2人目も産むとしたらまた女の子がいいなあと思っています🥰
男の子が産まれてたら男の子がいい!!となっていたかもしれません😂

ぴ

可愛い服が多いのと女としてしか生きてないし、三姉妹で育ったので男の子の育て方とかわからん!って感じで女の子希望でした😌
まあ、第一子は男の子でしたが!
でも産まれたら産まれたでちょー彼氏だしまじ男の子最高!ってなりました笑
でもいまだに可愛い服買いたい、、、ってなってるので、お腹の子は女の子希望です笑

みー

男の子がいいと思ってました!
理由は弟が欲しいと思ってたので🤣
弟じゃなくて息子になりますが🤣

はじめてのママリ🔰

男の子がよかったです😂単純で可愛い!男の子2人兄弟希望してましたが、男女になりました🤔

はじめてのママリ🔰

可愛いお洋服を選びたい、着て欲しい、大きくなったら一緒に買い物とかご飯とか行きたい!と思ってて女の子希望でした👧🏻♡
1人目が女の子だったので、本人としても同性の兄弟の方がいいのでは、、?と思って今回も女の子がいいなあと密かに思っています🥹

はじめてのママリ

夫が3兄弟でそれぞれみんな男の子産んでます👦😆
夫はスポーツや野球観戦 車🚙が好きで理系のthe男って感じ😅絶対男の子欲しい‼️って言われていたので産み分けはしませんでしたが性別分かるまでドキドキしました😅
今は可愛い男の子に夫婦共メロメロです😍男の子ほんと可愛いです!女の子は友人のお子さん見てるとなんか生意気🙇‍♀️😆なので次も男の子かなー👦💕

はじめてのママリ🔰

分かります!
旦那が男三兄弟の末っ子で、
上2人の義兄の子供も男の子で、
私も男の子産みそうって周りにはよく言われていたので
1人目だし全然性別はこだわりないのですがやっぱり女の子を産みたい気持ちがちょっと強かったです👧🏻笑
今日女の子とわかりました🤍

はじめてのママリ🔰

どちらでも良かったですが、女の子の方がいいなと思っていて、女の子で良かったです。可愛いです💓子供達が大きくなったら女子会とかするのが夢です。

はじめてのママリ🔰

私は男の子も女の子も欲しかったです!
自分自身が姉妹の妹で、お兄ちゃんがいたらどうだったんだろうと気になっていたので、上男の子、下女の子で欲しくて、希望通りになりました!👦🏻👧🏻💓
どっちの性別も育ててみたいのもあります😚