コメント

はじめてのママリ
今つわりで全然飲めてないですが、つわり始まる前まで1日にコーヒー2杯は飲んでました☕️
つわり終わって飲みたくなったら、1人目の時にそのくらいは許容範囲ないと聞いたので飲むつもりです!
妊娠前はレッドブルとか飲んでましたが、それは控えるようにしてます🥲

はじめてのママリ🔰
妊活中です。一応コーヒーも紅茶もカフェインレスのを飲んでます!カフェイン入っているものと、味は変わらないので、オススメです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
摂らないに越したことはないですよね!!カフェインレス、私も取り入れてみます✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
飲んでます!飲んでても問題なかったです👀👌
-
ママリ
本当ですか!!そのお言葉聞けて少し安心しました🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
飲んでいても、2回妊娠しております!逆に飲まないのもストレスなのでね!😮💨🤍
- 4時間前

ゆー💓
飲んでました😊コーヒー好きなので❤️

ママリ
悪阻が酷くてコーラ飲んでました💦
ママリ
良かったです!私は2人目妊活中なのですが1人目を毎日自宅保育していてコーヒーが唯一の癒やしで🥹不妊に関係するのかなぁと思っていたので、少し安心しました😊
ご懐妊おめでとうございます✨お身体大事にされてくださいね🫶🏻
はじめてのママリ
ごめんなさい、妊活中の話でしたね🙇♂️
でも妊活中こそぜんっぜん気にせず飲んでました!なんならレッドブルも!笑
関係あるかは分かりませんが、たまにとはいえレッドブル飲んでた私が妊娠できたので大丈夫だと思います!わら