ハローワークに行ってきました!埋まるかと思い早めに行きましたが応募し…
ハローワークに行ってきました!
埋まるかと思い早めに行きましたが応募した仕事の方が春休みにはいるため日にちを指定されましたがこちらも子供がおり予定が合わず4月の予定を聞いたところまだ決まっていないとの事でした💦
また4月に入ったら連絡しようと思っていますが相手に悪い印象を与えてしまったでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

猫LOVE
予定が合わないのは仕方ないと思いますよ😅
ハローワークに行ってきました!
埋まるかと思い早めに行きましたが応募した仕事の方が春休みにはいるため日にちを指定されましたがこちらも子供がおり予定が合わず4月の予定を聞いたところまだ決まっていないとの事でした💦
また4月に入ったら連絡しようと思っていますが相手に悪い印象を与えてしまったでしょうか😣
猫LOVE
予定が合わないのは仕方ないと思いますよ😅
「ハローワーク」に関する質問
保険の営業職はやめた方がいいですか? 今日ハローワークに行って外に出た所をスカウト?されて事務所で1時間ほど熱弁されました。 大手の保険の営業職なのですが、生保レディーにあまり良い印象がありません。 それに、…
シングルです! フルタイムで必死に働いていますが子供が体調崩しがちでお休みすることも多々あります。 家でも空いた時間にパソコンで仕事がしたいのですが、ハローワークの職業訓練?で資格取得できるのって今現在仕事…
育休延長と手当についてです 職場に育休延長した場合、手当は降りるのか確認したところ職場で手当を出してるわけではないのでハローワークに相談してみて、と言われました 職場の事務は無知なことが多すぎて相談しても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大丈夫ですかね!?💦
心配性で断ってしまった罪悪感が凄くて😣
久しぶりのお仕事ということもあり…
猫LOVE
どうしても予定合わない時もありますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😫
でもそこで予定をこちらに合わせてくれない所も今後が酷くなりそうだと今冷静になりました😅笑