子育て・グッズ 離乳食を初めてもう1週間がたちます。まだあんまり食べてれなくて、べー… 離乳食を初めてもう1週間がたちます。 まだあんまり食べてれなくて、べーとだしてしまいます。 本なども参考にすると2週目からは1品増やしたりしてるのですが、まだ進みが悪くても増やして言った方がいいのでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ ママさんがそれでイライラしちゃったりと負担になるならおやすみするのもアリだと思います! もしかしたら、他の食材なら食べるかもしれないので、進めていくのもいいと思います😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント