コメント

ままり
トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊
でも万が一のためにも履いてました🥺笑
ままり
トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊
でも万が一のためにも履いてました🥺笑
「おしっこ」に関する質問
びっくり〜 おしっこ少し漏らしておきちゃったんですけど😱💦 妊娠5回目にして初の尿漏れ 妊娠関係あるの!?16wなんですけど よく聞くくしゃみとかででちゃったーとかでわなく あ!って思って起きたらすこしおしっこ漏れて…
トイトレ進まず3歳10ヶ月に。。そもそもトイレに連れて行ってもおしっこ見たことがない。限界にならないと出ないのかトイレにするのが嫌なのか。。直後にオムツにすることもありどうしてもイライラしてしまいます。 いず…
トイトレ中の出先でのトイレについて ある程度トイトレが進んでいる状態なのですが、どうしても出先(ショッピングモールなど)でのトイレが怖い?みたいでおしっこが出そうなのを我慢しているようです。 外出する際には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
トイトレを思い切って進めてみたいという時に、オムツではなくトレパンを履いてもらう…というのはありでしょうか!?
トイレに行ったら出せるけど、まだオムツで我慢できないという感じです💦
ままり
娘もトレパン履かせてましたよ😊
ほんとに吸水力ないのでおしっこ出しすぎたら漏れちゃいます💦笑
最初はそんなものですよ、でもトイレに行かせたら出るのはお手の物ですよ👏🥺