コメント

ままり
トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊
でも万が一のためにも履いてました🥺笑
ままり
トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊
でも万が一のためにも履いてました🥺笑
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんの不機嫌って他に何がありますか……😭 生後5ヶ月来週で6ヶ月の娘がいます。 普段機嫌悪くなったりなどあまりないのですが、一昨日からずっっっと機嫌が悪いです。熱はなくておしっこもでています。母乳もだいたい飲…
この場合はいったん起こして水分を取らせた方が良いでしょうか? ・今日の昼からずっと38℃越えの発熱 ・保育園では給食完食 ・園を早退し帰宅後お茶をちょびっと ・昼寝後お茶を飲ませようとしたが飲みたがらなかったの…
夜のオムツ卒業ってどうやって教えるんですか? 3歳0ヶ月の子がもう日中はずっとパンツなんですが夜はどうしても親の腰が上がらず、なかなかパンツにしてあげられません。本人はもうオムツはイヤそうなので、そろそろ夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
トイトレを思い切って進めてみたいという時に、オムツではなくトレパンを履いてもらう…というのはありでしょうか!?
トイレに行ったら出せるけど、まだオムツで我慢できないという感じです💦
ままり
娘もトレパン履かせてましたよ😊
ほんとに吸水力ないのでおしっこ出しすぎたら漏れちゃいます💦笑
最初はそんなものですよ、でもトイレに行かせたら出るのはお手の物ですよ👏🥺