コメント
ままり
トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊
でも万が一のためにも履いてました🥺笑
ままり
トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊
でも万が一のためにも履いてました🥺笑
「オムツ」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度🤱少しあ…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
オムツについてご相談です。 1歳8ヶ月の息子がいますが パンツタイプになってからは ずっとパンパースを使っています。 ほとんど漏れることもなかったため 安心感から選んでいました。 ですがやはり普通に買うとお高め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘もトレパン履かせてましたよ😊
ほんとに吸水力ないのでおしっこ出しすぎたら漏れちゃいます💦笑
最初はそんなものですよ、でもトイレに行かせたら出るのはお手の物ですよ👏🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
トイトレを思い切って進めてみたいという時に、オムツではなくトレパンを履いてもらう…というのはありでしょうか!?
トイレに行ったら出せるけど、まだオムツで我慢できないという感じです💦