子育て・グッズ トイトレについて詳しくないので教えて欲しいのですが、トレーニングパ… トイトレについて詳しくないので教えて欲しいのですが、トレーニングパンツは、オムツよりは吸水力ないけどおしっこをしてもズボンまでびちゃびちゃにはならない、オムツよりも濡れて気持ち悪いからトイレに行きやすくなる?みたいなパンツですかね? それとも、オムツ外れたての子が万が一のために履くパンツでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 オムツ おしっこ トイレ トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり トレーニングパンツなのでトイレを促すときのやつですかね😊 でも万が一のためにも履いてました🥺笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! トイトレを思い切って進めてみたいという時に、オムツではなくトレパンを履いてもらう…というのはありでしょうか!? トイレに行ったら出せるけど、まだオムツで我慢できないという感じです💦 6時間前 ままり 娘もトレパン履かせてましたよ😊 ほんとに吸水力ないのでおしっこ出しすぎたら漏れちゃいます💦笑 最初はそんなものですよ、でもトイレに行かせたら出るのはお手の物ですよ👏🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
トイトレを思い切って進めてみたいという時に、オムツではなくトレパンを履いてもらう…というのはありでしょうか!?
トイレに行ったら出せるけど、まだオムツで我慢できないという感じです💦
ままり
娘もトレパン履かせてましたよ😊
ほんとに吸水力ないのでおしっこ出しすぎたら漏れちゃいます💦笑
最初はそんなものですよ、でもトイレに行かせたら出るのはお手の物ですよ👏🥺