※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯周ポケット3ミリが多くて、あとは1と2ミリでした親知らず1箇所だけ4ミ…

歯周ポケット3ミリが多くて、あとは1と2ミリでした
親知らず1箇所だけ4ミリがあったので次に処置するみたいです💦
歯周ポケットほぼ3ミリってブラッシングで治りますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

歯周ポケットの3ミリで出血なければ健康な状態なので問題ないですよー🥰
3ミリで出血が多い場合はブラッシングで改善できるかなと思います🙆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4ミリのところは親知らずのところで次は麻酔して処置しましょうと言われてビクビクしてます。
    3ミリから軽度歯周病と書いてあってもっと深くなりそうで💦ブラッシング頑張ります!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケット深いところのお掃除ですね😊✨
    親知らず周辺は深くなりやすく汚れも溜まりやすいので仕方ないと思います💧
    3mmはぜんぜんやばくないので大丈夫です👍

• 2時間前
きなこ

3ヶ月に1回の検診で毎回3ミリがほとんどですが出血もないしこのまま歯ブラシとフロス続けていきましょう〜!と言われます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よかったです
    ほとんど3ミリってやばいんじゃないか?!と思ってて、、
    ブラッシング頑張ります!!

• 4時間前