子育て・グッズ 寝返り練習してる、もう少しで4ヶ月の子を寝室とは別にリビングで動ける… 寝返り練習してる、もう少しで4ヶ月の子を 寝室とは別にリビングで動ける場所を 確保したいなって思っています🙋♀️ 何か敷くものを購入したいんですが、 おすすめ聞きたいです! 犬がいる為、カーペット敷いてあるんですが、 毛だらけなので裏面が防水のような素材だと 掃除等がしやすいし、よだれなども出るので 良いのかなと考えてます👶! 上記のことを考えると敷きパッドが無難?? 他に何かあったりおすすめあったら教えてください☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 寝返り 掃除 みっちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りし始めてからはケラッタのプレイマット使ってます😆 掃除する時は折り畳んでパッと退かせるしヨダレやお茶などをこぼしても拭くだけで手入れも楽です😌 4時間前 みっちゃん やっぱりプレイマットですかね☺️! 一応あるにはあるんですが、かなり大きいので 短時間の出し入れには不向きかなと思って💦 コンパクトなのを再購入するのもありですかね😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
やっぱりプレイマットですかね☺️!
一応あるにはあるんですが、かなり大きいので
短時間の出し入れには不向きかなと思って💦
コンパクトなのを再購入するのもありですかね😮💨