※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6月の平日に、ミラコスタに泊まります。朝食ビュッフェの予約も取れたの…

6月の平日に、ミラコスタに泊まります。
朝食ビュッフェの予約も取れたので、
食べてから、ハッピーエントリー(早く入れるやつ)に
で行くつもりなのですが、
【行き先はシー】
ミラコスタに泊まるとなると、泊まってる場所自体もう園の中に入ってる?
並ぶ場所はどこ?いつもの普通に入園するゲートに並ぶところじゃないところに並ぶ?と疑問なのですが、、、。

そしてハッピーエントリーの流れを聞きたくて。
8時半からハッピーエントリーで入れる場合、何時から並べば良いですか?🥺
ハッピーエントリー対象のホテルに宿泊されてるみたさんが一斉に並ぶと結構混むのでしょうか?
それとも、ホテルの中の人も、ディズニーランド、シーにバラけるからそんなには混まずに8時半に入れますか?🥹

朝食予約を7時半に取ってしまった、せっかくならゆっくり食べたい…と言う気持ちと、ハッピーエントリー使えるなら早く食べて行ったほうがいいのか??😂🥹😭

めちゃくちゃ悩んでます🥹
ちなみに早く入れても結局無料で取れる優先パスは誰でも一つ、ですよね?
一つ使い終わらないと、スタンバイパス(無課金)は取れないですよね?🥺

いつもはホテルなんか泊まれないので、早朝行って入って、一つはスタンバイパスが取れる、
一つは課金してDPAを取る、、としてます。

ハッピーエントリーで入るとスタンバイパス何個も取れたりするんですかね?

コメント