コメント

はじめてのママリ🔰
絶対入らないです😣💦
血が出ない時もありますが雑菌や気持ちの面で嫌なので、生理の時は自分は靴下だけ脱いで服のままお風呂入れてます。
後でゆっくり入ってます✨

はじめてのママリ
私はタンポンして入ります!
-
おこめ
タンポン!!苦手意識ありますが視野に入れてみます😆ありがとうございます!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
絶対入らないです😣💦
血が出ない時もありますが雑菌や気持ちの面で嫌なので、生理の時は自分は靴下だけ脱いで服のままお風呂入れてます。
後でゆっくり入ってます✨
はじめてのママリ
私はタンポンして入ります!
おこめ
タンポン!!苦手意識ありますが視野に入れてみます😆ありがとうございます!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後3カ月の娘がいます。 旦那も育休中でミルクもおむつもお風呂に入れるのも 率先してやってくれるので私は家でぐうたら させてもらってます。ぐうたらしてる罪悪感から 旦那に仕事(パート)復帰したいと言うと 俺が仕…
旦那さんがお風呂を入れてくれる人ってどこまでしてくれます? お風呂入れるだけなのか、 出たあとの着替えなども全部してくれるのか。 うちはまだお風呂に入れるだけ、か 出たあとのアフターケア(保湿、着替え、鼻耳掃除…
子供達のお世話を手伝ってくれるのは本当に本当に有り難くて助かってるんです だけど夕方からずーーーっと お義父さんがいると私のメンタルが疲れてしまい 正直気を使いすぎて家にいるのに疲労感がすごく。 子供のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
なるほど、服のまま入れてるんですね💡参考にします✍ありがとうございました☺