コメント

はじめてのママリ🔰
絶対入らないです😣💦
血が出ない時もありますが雑菌や気持ちの面で嫌なので、生理の時は自分は靴下だけ脱いで服のままお風呂入れてます。
後でゆっくり入ってます✨

はじめてのママリ
私はタンポンして入ります!
-
おこめ
タンポン!!苦手意識ありますが視野に入れてみます😆ありがとうございます!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
絶対入らないです😣💦
血が出ない時もありますが雑菌や気持ちの面で嫌なので、生理の時は自分は靴下だけ脱いで服のままお風呂入れてます。
後でゆっくり入ってます✨
はじめてのママリ
私はタンポンして入ります!
おこめ
タンポン!!苦手意識ありますが視野に入れてみます😆ありがとうございます!
「お風呂に入れる」に関する質問
保育園のお尻拭きについて 保育園のお尻拭きの減りを全然感じず、 4/1からずっと同じお尻拭き1つ目です。 帰ってきてお風呂に入れるタイミングで娘のオムツを外すと すごく臭いますし、カスみたいなものがたくさんつい…
もうすぐで生後2ヶ月なのですが、母から1ヶ月から飲める麦茶を頂きました! ミルク以外飲ませたことはないのですが、お風呂上がりなど飲ませる感じで今から飲ませて大丈夫でしょうか?? ミルク時間に合わせてお風呂に入…
キッチンからお風呂(洗面や脱衣所含む)に繋がるドアって便利ですか? 購入予定のマンションがそういう作りなんですがメリットが分からず…カップボードでそこのドアを塞いでも支障なければ塞いじゃおうかなと考えてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
なるほど、服のまま入れてるんですね💡参考にします✍ありがとうございました☺