コメント

はじめてのママリ🔰
絶対入らないです😣💦
血が出ない時もありますが雑菌や気持ちの面で嫌なので、生理の時は自分は靴下だけ脱いで服のままお風呂入れてます。
後でゆっくり入ってます✨

はじめてのママリ
私はタンポンして入ります!
-
おこめ
タンポン!!苦手意識ありますが視野に入れてみます😆ありがとうございます!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
絶対入らないです😣💦
血が出ない時もありますが雑菌や気持ちの面で嫌なので、生理の時は自分は靴下だけ脱いで服のままお風呂入れてます。
後でゆっくり入ってます✨
はじめてのママリ
私はタンポンして入ります!
おこめ
タンポン!!苦手意識ありますが視野に入れてみます😆ありがとうございます!
「お風呂に入れる」に関する質問
2歳半の長女ともうすぐ生後4ヶ月になる次女をほぼワンオペでみてるんですが、YouTube頼りだし寝る時間は遅くなるしでなんだかダメダメです… 今日もなんとか両方寝かしつけて気づいたら22:20!!!! 長女は保育園でお昼…
短時間パート×フルタイムの共働き夫婦の方 家事育児の分担ってどんな感じですか? 現在保育園9:00〜16:00 私 短時間パート 10:00〜15:30 旦那 フルタイム(休み日曜のみ) です。 今家事育児はほぼ私がやっています。 …
夫が怒る意味がわからないのですが皆さんわかります😅? 昨日京都娘が私とお風呂に入りたがりませんでした。 夫がお風呂に入れる時は、まず1人で入って体や頭を洗って私が呼ばれます。 娘を脱がせて夫にバトンタッチ、娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
なるほど、服のまま入れてるんですね💡参考にします✍ありがとうございました☺