はじめてのママリ🔰
私妊娠してなくてもたまにそれなります!
たまたまかと思います😣

はじめてのママリ🔰
妊娠してから初期から産まれるまでずっと歯磨きして口を濯ぐ時毎回オエってなってました😂😂
実際に吐いたこともありますが大体、オエってなって涙目でよだれが止まらなくなる感じでした😂
産んでから特になくなったので悪阻っぽい症状だったのかなと思います!

Rei
妊娠してから歯磨き中めちゃくちゃオエオエなります😂
あれなんなんですかね?😂
いきなりくるとびっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
私妊娠してなくてもたまにそれなります!
たまたまかと思います😣
はじめてのママリ🔰
妊娠してから初期から産まれるまでずっと歯磨きして口を濯ぐ時毎回オエってなってました😂😂
実際に吐いたこともありますが大体、オエってなって涙目でよだれが止まらなくなる感じでした😂
産んでから特になくなったので悪阻っぽい症状だったのかなと思います!
Rei
妊娠してから歯磨き中めちゃくちゃオエオエなります😂
あれなんなんですかね?😂
いきなりくるとびっくりしますよね😭
「後期つわり」に関する質問
産前休暇、いつからとりますか? 産休をいつから取ろうか迷っています。 ・デスクワーク ・会社側は法定通り6週前からOK ・有給は復帰後に取っておくつもりで、消化予定なし ・上の子は保育園(産休に入ってからも送迎は…
28週ですが後期つわりでしょうか? 7ヶ月入ったくらいから横になると胃の中のものが喉の方に上がってくる感じがあり、寝苦しい日々が続いていました。 先週から8ヶ月入りましたが昨日は夜中目覚めて、いつもの上がってく…
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント