✩sea✩
うちの地域は、みんな1歳半健診として歯医者に行きますよ!
保健センターとかで集団検診ではなく、各家庭、小児科で内科健診、歯科医院で歯科検診を受けるので!

Ym
転んで歯茎をぶつけて行ったことありますよ!
歯医者さんも気になることあればおいで〜って言ってくれました☺️
写真の見えにくいですが萌出性のうほうではないですかね?
歯が生え始めるところに膨らんだり触ったりすると紫っぽくなるそうです!
✩sea✩
うちの地域は、みんな1歳半健診として歯医者に行きますよ!
保健センターとかで集団検診ではなく、各家庭、小児科で内科健診、歯科医院で歯科検診を受けるので!
Ym
転んで歯茎をぶつけて行ったことありますよ!
歯医者さんも気になることあればおいで〜って言ってくれました☺️
写真の見えにくいですが萌出性のうほうではないですかね?
歯が生え始めるところに膨らんだり触ったりすると紫っぽくなるそうです!
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。 2年前に痰がすごい出る風邪を引いてからずっと痰がらみのようなものが気になってエヘン虫が続いています。 鼻もすすります。季節問わずです。花粉症はありません。 身内にも親父みたいと指摘されます。。 …
80キロもあったからさすがにダイエットして5キロ痩せたんだけど保育園のちょっと若い先生に「ママ痩せました?食べられてます?」って言われて、、、 もっと痩せるつもりだからダイエットしてるって言わなかった💦75キロ痩…
子供がマイコプラズマの疑いがあります。 抗生剤飲んで熱は落ち着いてきたところです。 インフルコロナ陰性とわかり、マイコプラズマとは思わずマスクせず2.3日接してました。 寝る時は油断するのでマスクして横で寝てま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント