サプリ・健康 私の話ですが、産後痔になり(いぼ痔と切れ痔)足を広げた時やトイレ中… 汚い話でごめんなさい🙇♂️ 私の話ですが、産後痔になり(いぼ痔と切れ痔) 足を広げた時やトイレ中時々ピリッといたむのですが 会陰切開の痛みなのかお尻なのかわからず… 鏡で見てみると、お尻の穴の上の皮膚部分に 2つボコッとしたものがあり 赤みや触って痛みはないのですが、前はなかったはず… 肛門科に行くべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 私も丁度2つボコボコ(ニキビ大きくしたやつみたいな)、お尻と股の間くらいにあります!1人目の時の会陰切開の跡なのかなと!2,3人目の時に追加ボコボコはなかったですが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 会陰切開の跡かもしれないです!! ニキビっぽくて同じです🙂↕️産後初めて鏡で見たのでこんなだったかな…って不安になりました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会陰切開の跡かもしれないです!!
ニキビっぽくて同じです🙂↕️産後初めて鏡で見たのでこんなだったかな…って不安になりました(笑)