30半ばです。なんとなく毎日不調な方いませんか?
30半ばです。なんとなく毎日不調な方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
20代の頃から、元気な日、どこも痛くない日の方が少ないです😂
栄養管理と睡眠、運動を意識して、前よりは良くなってます😌
はじめてのママリ🔰
私も20代の頃から毎日どこかしら体調が悪いです。
私の場合は、ホルモンバランスとか、自律神経とか、ストレスなのかな?とかも思ったりします。
-
はじめてのママリ🔰
私はここ1年くらいです。
私も自律神経とかホルモンかなと思ってます。
吐き気じゃない気持ち悪さとか動悸です。美容室とかマツパとかも最近はきついです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もここ1年ぐらいでひどくなってます。めまいとか気持ち悪さとかです。
つらいですよね😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
座ってるときひどくて。子供の学校の行事とかも💦家だとリラックスしてるせいか最近はひどくなりませんが。
受診とかしましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めまいでは受診しました。
寝不足からもきていると言われて、めまいの薬と睡眠障害の薬をもらい一時は良くなりましたが、薬がなくなってからまた再発しました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どんな症状ですか😭?
私は自律神経かなと思ってて。
ままくらげ
目眩、吐き気、頭痛、動悸、腹痛、下痢、発熱、節々の痛み、倦怠感、多岐に渡ります🥹
自律神経は乱れやすく、酷い時は耳鼻科(目眩)や内科(消化器官)を受診してその時々で辛い部分のお薬を出してもらってます😌
季節の変わり目は要注意ですね😅
はじめてのママリ🔰
酷いですね😭
自宅でも酷い症状になりますか?
私は1度会議中に不調になってかは会議や打ち合わせ子供の行事などで不調が出やすいです😭
ままくらげ
専業主婦なのでずっと自宅に居ますが、疲労やストレスが続くとなります🥺
どうしようもない時は薬をもらうか、とにかく寝るに限ります😣