突然の雨。愛犬の洗濯物を干したまま出掛けてて、びしょ濡れだー最悪と…
突然の雨。
愛犬の洗濯物を干したまま出掛けてて、びしょ濡れだー最悪と思いながら帰ったら干してた物が全部ない。
びっくりして周りを見ると、まとめて袋に入れて隅に置かれてた。近所はほとんど高齢者。誰がしてくれたのか謎だけど、結構な雨風の中大変だったはず。ありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すごい!
そんなことあるんですね!
古き良き昭和みたいなお話🥹

sayu
うちの周りも高齢の方が多いんですが
子どもの朝顔に毎日水をやってくれたり、鉢が倒れないように電柱に結んでくれたり
朝うちの前で死んでたけどあまりの恐怖で取れなかったGを代わりに回収してくれたりと、色々助けていただいてます😭
いざそういう場面になったら勝手にやらない方がいいかな〜なんて思ったりもますが、やっぱりやってもらった側は嬉しいしありがたいですよね🩷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我が家は越してきたばかりで、近所付き合いはほとんどしたことがないので、今回のことはビックリでしたがありがたいなーと思ったところでした☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
びっくりでしたが、心遣いがありがたいなと思ったところでした♪