みーみ
私が膀胱炎なった時はおしっこするの嫌になるくらい痛かったです😭

はじめてのママリ🔰
膀胱炎なりましたが、尿に膀胱が押し潰されそうな感覚というか…あと尿が染みたり、、とにかく明らかにおかしい症状がありました😭💧
わたしは寒かったり腰回りを締め付けてたりすると何もなくてもトイレ近くなる時もあります🤔
みーみ
私が膀胱炎なった時はおしっこするの嫌になるくらい痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
膀胱炎なりましたが、尿に膀胱が押し潰されそうな感覚というか…あと尿が染みたり、、とにかく明らかにおかしい症状がありました😭💧
わたしは寒かったり腰回りを締め付けてたりすると何もなくてもトイレ近くなる時もあります🤔
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーの方 直近で受けた健康診断の結果は良かったですか?🥲 結果待ちでただただソワソワしてます😭 転職もしたりで、恐らく2年くらい空いてしまいました。 産後心気症も酷くなってて… 前回の結果が見当たらず…血…
6歳の娘が花粉で目をパチパチしたりして痒そうです。 今貰ってる目薬が効いてるのかわかりません。 効果あった方どんな目薬か教えてください!💦😭 今使ってるのは オフロキサシンとフルオロメトロンです。
私のことです。 2年前に痰がすごい出る風邪を引いてからずっと痰がらみのようなものが気になってエヘン虫が続いています。 鼻もすすります。季節問わずです。花粉症はありません。 身内にも親父みたいと指摘されます。。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント