子育て・グッズ 生後15日 新生児 母乳について母乳量が足りないので、プラスで40ミルク… 生後15日 新生児 母乳について 母乳量が足りないので、プラスで40ミルクを飲ませてるんですが 最近というか今日なんですがミルク飲む前に寝ちゃって そのまま3時間ほど寝るんですが 母乳量増えてるって解釈で大丈夫ですかね🤔 飲ませる時は咥えたまま寝落ちするくらい両方飲ませるのと 飲んだあと口周りに母乳がついてるって感じです 嚥下音はちっちゃくコクコクって聞こえるんで飲めてはいると思うんですが.. 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 新生児 夫 母乳量 寝落ち 生後15日 りさ🙂(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ちゃってるということは、母乳でお腹いっぱいになったんじゃないかと思います☺️(量増えてきてると思います!) 2時間前 ブルーベリー お腹いっぱい飲んで疲れて寝ちゃってるんだと思います!!!✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント