コメント

はじめてのママリ🔰
義母が勝手に作った、で笑ってしまいました🤣笑笑
最初はブンブンチョッパーでとにかく刻んだものをあげてました!!

りんたろ
最初はみじん切りからはじめましたよ!
柔らかければOKです🙆♀️
そのあとは徐々にみじん切りより
大きめにカットしてました!
ベビーフードの大きさ参考にしてました😄
はじめてのママリ🔰
義母が勝手に作った、で笑ってしまいました🤣笑笑
最初はブンブンチョッパーでとにかく刻んだものをあげてました!!
りんたろ
最初はみじん切りからはじめましたよ!
柔らかければOKです🙆♀️
そのあとは徐々にみじん切りより
大きめにカットしてました!
ベビーフードの大きさ参考にしてました😄
「写真」に関する質問
※便の写真が写ります。 生後4か月半の女の子です! 先ほど出た便が下痢様で粘液が混じってる感じでした。 いつもより色も白っぽい黄色に見えます。 普段は1日1回午前に出るのですが 今日は午前と午後1回ずつ出ています。 …
もうすぐ久しぶりの出産です。 4月後半に生まれる予定なのですが、その時期の赤ちゃんって何着せれば良いですかね!? 長袖ロンパースタイプの肌着一枚で行けますかね? それとももう半袖の季節…? 第一子は3月始め生ま…
4月から通う保育園で、写真のようなベッドに布団を敷いてお昼寝みたいなんですが、お昼寝布団で合うサイズのものって普通に売ってますか?😵💫上の子たちは床にそのまま布団敷いて寝ていたのでよくわからず💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえて嬉しいです🤣
ブンブンチョッパーが、家にはあるのですが、義母の家にはなくて😅
とにかく刻んじゃえばいいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
なければとにかく刻んじゃえば大丈夫です!!あとはダイソーにも売ってるので、中期はブンブンチョッパー重宝しますよ!義母に買ってもらいましょう🤣