コメント

yuma
すごーい👏
なかなかA賞なんて当たらないですよね(⊙ω⊙).ᐟ.ᐟ

はじめてのママリ
2回でA賞はすごい!!!🌟
-
ママリ
当たるといいな〜と思っていましたが、まさか本当に当たるとは思わなくてびっくりでした😳😳
今まで当てたことなくて、A賞とか買い占める勢いで引かないと当たらないイメージだったので🤣- 2時間前
yuma
すごーい👏
なかなかA賞なんて当たらないですよね(⊙ω⊙).ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ
2回でA賞はすごい!!!🌟
ママリ
当たるといいな〜と思っていましたが、まさか本当に当たるとは思わなくてびっくりでした😳😳
今まで当てたことなくて、A賞とか買い占める勢いで引かないと当たらないイメージだったので🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!! 我が子もうすぐ9ヶ月なのですがまだ基本ずり這い、たまーに最初の1.2歩がハイハイ(かな?)って感じでして。 本人的にはハイハイよりつかまり立ちをしたくて仕方ないようで、そっちばっかり頑張っていまして…
MLB見てる人いますか〜??😆 セレモニーからなぜか感動してます🤣 そもそも野球は子供産まれるまではそんなに興味なかったのに、子供産まれて息子が野球やり始めてから一気に私も野球見るの好きになっちゃいました😆 ち…
18時過ぎに仕事終わって、迎え行って、 明日弁当だからその食材とか買いに 買い物へ。そして今帰宅。 これから夜ご飯、風呂、寝かしつけ。 疲れたー🥱 1人で買い物できたら10分で終わるのに それが倍かかる。 あれ欲しいこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
過去にも一番くじやったことあるんですが、A賞が当たったのは初めてでした😳✨
さっき帰ってきた息子に渡したら「ありがとう😆」と満面の笑みで言われました🤭