みさ
1歳過ぎてからあげてます!

ままり
1歳になってから、たまーにですね。
友達の家や親戚の家でいただいた時に飲ませました!自分で買ってはあげてないです!

ママリ
上の子は1歳過ぎてからで
下の子は8ヶ月くらいから上の子のやつ勝手に飲んでたり上の子があげたりしてました🤣
みさ
1歳過ぎてからあげてます!
ままり
1歳になってから、たまーにですね。
友達の家や親戚の家でいただいた時に飲ませました!自分で買ってはあげてないです!
ママリ
上の子は1歳過ぎてからで
下の子は8ヶ月くらいから上の子のやつ勝手に飲んでたり上の子があげたりしてました🤣
「アンパンマン」に関する質問
1歳1ヶ月発語について。こんなものでしょうか? パパ、まんま、ぶーぶー、ママ(極たまーに)くらいです。 パパはパパを指さしながらはっきり言いますが、まんまとぶーぶーは喃語の延長っぽい発音です。 アンパンマンも…
2歳10ヶ月です。オススメのアニメ教えてほしいです😭 動物や可愛いものが好きです 今ハマってるのは しまじろう アンパンマン ドラえもん パンダコパンダ トトロ YouTube、ネトフリ、アマプラ見れます 体調不良が続い…
胃腸炎に親子でかかってます。 初めてかかったのですが、 子供は治りかけで、自分は症状重いときが一番しんどくないですか😭 同じような状況の方いますか? どうやって乗り切ってますか? うちは1日中アンパンマンつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント