みさ
1歳過ぎてからあげてます!

ままり
1歳になってから、たまーにですね。
友達の家や親戚の家でいただいた時に飲ませました!自分で買ってはあげてないです!

ママリ
上の子は1歳過ぎてからで
下の子は8ヶ月くらいから上の子のやつ勝手に飲んでたり上の子があげたりしてました🤣
みさ
1歳過ぎてからあげてます!
ままり
1歳になってから、たまーにですね。
友達の家や親戚の家でいただいた時に飲ませました!自分で買ってはあげてないです!
ママリ
上の子は1歳過ぎてからで
下の子は8ヶ月くらいから上の子のやつ勝手に飲んでたり上の子があげたりしてました🤣
「アンパンマン」に関する質問
発達遅めちゃんですか? 1歳4ヶ月の娘です。 発語がありません。 指しゃぶり大好きで喃語はあるけど、多くなく、むしろ少なめ。大体「あー、あうー、あおー、ん!」と話します。 1人遊びのときもあまり声を発しない大人…
大きな病院の待ち時間 子どもの待たせ方について 今度の金曜日、大きな病院の皮膚科にかかることになりました。 1歳半の息子とにかく動きたい!触りたい!なんですが 待ってる間のおすすめのおもちゃや絵本ありますか?…
子供が朝はパンしか食べてくれないのですが 皆さんどのパンをあげてますか?? アンパンマンのスティックパンは主食としてあげてはダメと言われて… どのパンなら朝ごはんとしてあげていいのかなと… 保育園に通ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント