※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハンディカメラ買った方、あってよかったですか?📹保育園の入園式などこ…

ハンディカメラ買った方、あってよかったですか?📹
保育園の入園式などこれから行事がたくさんあるので、買うなら今だなーと思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの初めての運動会の時に購入して、運動会当日は三脚無しでハンドで撮影しました。その時は、スマホでよかったかも😭結構ブレるじゃん😭買わなくてよかったかも😭なんて後悔しましたが、テレビに繋げて見てみると画質も綺麗で撮影時気になっていたブレも全く気になりませんでした🥺✨
ゆっくりズームにしたり、引いたり出来るのも良かったです。
今では三脚も使いこなして、全くブレもなく左右上下に動かして撮れるので、買って本当に良かったと思っています🥰
そしてホームビデオ感がたまらなくて🥲!!普段の何気ない日常やクリスマスなどのお家でのイベントも、ハンディカメラで(三脚に立てて、部屋の端に置いて)撮るようになりました☺️💕
子どもが巣立ってから見たらぼろ泣きする動画達が詰まっています😭✨(笑)

はじめてのママリ🔰

私は買ってよかったです✨
一眼も持ってますがカメラの方が技術が必要です🥹
ビデオカメラなら画角さえ気をつければめちゃ綺麗に撮れますよ🩷

ただその後のデータ保存の関係か?私の周りはカメラ派も多いです!バズーカみたいなカメラ担いでいくパパもいますし、ミラーレス派の家庭もあります😌お互い撮りあいっこしてます!