※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ🔰
妊娠・出産

2日前くらいから胎動があまり感じられなくなりました、色んなことがあっ…

2日前くらいから胎動があまり感じられなくなりました、
色んなことがあってほんとに不安です
同じような人いますか?
またこの場合次の妊婦健診を待たずに病院に行ってもいいんでしょうか、
教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間まったく胎動がなかったら受診して良いと思います!
受診の前に一度電話して、相談してみると良いですよ🙆‍♀️
たぶんですが、いざ病院に行こうとしたらドカドカ動き出します😂✨

• わわわ🔰

わわわ🔰

病院に一度電話して見ようと思います!
    ありがとうございました🥲

• 2時間前
なんちゅ

私も丁度22週の時に2日間胎動が少なくなり、いつも元気すぎて何かおかしいと思って病院に行ったら、問題なく元気で、22週だと胎動を感じない人もいるくらいだから、胎動がストレスになるなら意識するなと男性医師に言われムッとなったのを思い出しました💦初産とかだと特に心配になりますよね、、あまりにも不安なら病院行ってもいいと思いますが、私は少しでも感じてるのなら大丈夫かなという気もします!参考までに!!

• わわわ🔰

わわわ🔰

えー今のメンタルでそんな事言われたらって思うとちょっと病院行くのも怖いですね🥲
    1度病院に電話してみようと思います😊
    ありがとうございました!

• 2時間前