※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が感染性胃腸炎になり久しぶりに下痢のうんちがでました。みなさん…

子供が感染性胃腸炎になり久しぶりに下痢のうんちがでました。
みなさん感染性胃腸炎はどのくらい保育園おやすみしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に食べられるようになってうんちもいつも通りに戻ってからです😊

• ママリ

ママリ

人それぞれだと思うのですが何日くらいお休みしましたか?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日くらいだった気がします😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!✨
    下の方も4日と書いてるのでだいたいはそのくらいなんですかね🤔
    嘔吐もなくなり元気なのですが下痢がまだシャバシャバしてたのでもう少しうちの子はかかりそうですね、😭参考になりました😭ありがとうございます!

• 1時間前
きなこ

嘔吐や下痢がなくなり、いつも通りのご飯の量が食べられるようになったらです!

• ママリ

ママリ

人それぞれだと思うのですが何日くらいお休みしましたか?😭

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

元気になっても1日様子を見たので4日ほどでした!☺️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

上の方も3日と書いてるのでだいたいそのくらいの日数なんですね✨
    1週間くらい休んでるのですがうちの子はもう少しちゃんとしたうんちがでてから登園になりそうです😭参考になりました!😭ありがとうございます😭

• 1時間前