コメント

ママリ
2月に決めちゃいました!
上の子のときは3月末でした。
だいたいGW〜夏休み辺りに買う人が多いイメージです!

はじめてのママリ🔰
GWに義両親と食事してその後みんなでイオンに見に行きます!
-
あい
ありがとうございます!
やはりゴールデンウィークあたりなのですね!
何色のランドセル買われる予定ですか?🤗- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
まだ未定です!本人が選んで決めるようです😊
- 3月18日

ママリ✴︎
早いですがもう買いました😊ゴールデンウィーク明けに届きます🎒
-
あい
ありがとうございます!
早いですね🤣何色買われましたか?- 3月18日
-
ママリ✴︎
黒で中が水色です。
- 3月18日

K.mama𓇼𓆉
先週末に買ってきました😊
-
K.mama𓇼𓆉
受注生産なので届くのは来年の2月~3月です!
- 3月18日
-
あい
ありがとうございます!
届くまでかなり期間ありますね😄
何色にされましたか??- 3月18日
-
K.mama𓇼𓆉
ネイビーでラインやアクセントに白、青、ゴールド、ブラウンが入ってます😊
- 3月18日
-
K.mama𓇼𓆉
長女はアナスイで紫
次女はJILLSTUARTで水色とシルバーの間くらいの色です😊- 3月18日

ひー
春休みからみにいき、GWちょっと前に買いました!GWに売り切れたらいやだなーと🤣でも夏休みくらいでもまだありました🤣
-
あい
みなさんはやいです🤣
冬頃でいいかなとか思ってたんですけどもっと早い方が良さそうですね🤣🤣🤣
ありがとうございます!- 3月18日

a
7月頃まで早割引してるので上の子は7月に買いました😂下の子もそうするつもりです。
あい
えーめっちゃ早いですね!
まだ希望の色が変わるかもと思ってなかなか購入まで至っていませんでして🤣
ありがとうございます!
あい
ちなみに何色買われましたか??
ママリ
長女はキャメルのようなベージュのような色で長男はグレーです。
長女は選んでる時点でコロコロ変わっていて、いつ決めてもどうせまた好きな色は変わると思ったので、早く決めちゃえ!と思ってました😂届いたのが年長の2月で遅めだったので届く頃には自分が選んだ色味を忘れかけてました(笑)今は好きな色は変わっててもランドセルのことで不満を言うことはなくて、一応愛着が湧いてるのか逆に興味がなくて気にしてないのかわからないですけど無難な色ではあるので今後も文句は言わなさそうかなと予想してます💭
長男は意思が固くて逆に変わらなさそうなのでもう決めちゃっていいか…って感じで早々に注文しました。