※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子にステンレスのマグを買いたいですが、どちらが長く使えま…

1歳2ヶ月の子にステンレスのマグを買いたいですが、どちらが長く使えますかね??
いいねでお願いします。
保育園はまだですが、待機中なので空きがで次第入る感じです(当分入れない気がしますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらのストローマグ350ml

はじめてのママリ🔰

こちらのストローマグ290ml

ままーま

保育園で使う用ですか??
長く使うなら量多いほうがいいので👆上のですかね。
でもベビー用のマグってストロー細くてチビチビでてくるのでら長く使うのでサーモスで探してるなら、400mlのストロー水筒ありますよー
カバーもついてるので、遠足にも行けます。
ウチの末っ子、1歳なりたてくらいから400mlのやつ(お下がりですけど)使ってますが、特に困らず飲めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    保育園で使うかはまだ未定な感じで…でも保冷機能のあるものを探していて、、
    この月齢なので水筒かマグが迷ったのですが、、保育園用でなくても(支援センターや公園などのお出かけ用)水筒のがいいですかね??

• 4時間前