ファッション・コスメ この型の紺色ワンピースをネットでかいましたフォーマルとかに使えるし… この型の紺色ワンピースをネットでかいました フォーマルとかに使えるし無難でいいかなぁ とおもったのですが丈が思ってるより長くて 足首隠れる感じです ぺったんこのパンプスて写真みたら、なんかいまいち?かと思って ロングすぎてださいですか? 買いなおすか、丈直しにだすか、ウエストの紐をもっとぐっと調節するか 悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 足首まで隠れるならぺったんこだとバランス悪い気がするのでヒール履いた方がいいかもですね🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 ぺったんこは合わないなぁておもいました ただ、子供追いかけたり抱っこすると思うとヒールだと心配で 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぺったんこは合わないなぁておもいました
ただ、子供追いかけたり抱っこすると思うとヒールだと心配で