家事・料理 アドバイス下さーい!入園式の服装で悩んでいます💦上の子の時はコロナで… アドバイス下さーい!! 入園式の服装で悩んでいます💦 上の子の時はコロナで無かったのでキチッとした式は初めてで😥 スーツとか買っても着なしもったいないので、結婚式で着たワンピースにジャケットでも羽織ろうかなと思ってるのですが…変ですかね!? 着物なら一式揃ってるんですが、入園式だし、1時間くらいだし、子供小さいし… 着物着たいけど、ワンピースより浮きそうだし、卒園式とかかなー…今どきいなさそうだけど😅 最終更新:3時間前 お気に入り 1 入園式 服装 結婚式 スーツ 着物 上の子 ワンピース 卒園式 サンタ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然変じゃないと思います🤔✨ むしろ、全く同じ服装で幼稚園の入園、卒園、小学校の入学と着ています! あれ?全く同じだ!って、写真見てビックリしました😂 5時間前 サンタ コメントありがとうございます😊 ホントですかー!?(笑)スウィートマミーのワンピースですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 です です!スウィートマミーのワンピースです😊✨ 妊娠中に着て、そこから体系変わらず(妊婦バリの体系ですw) ので、現在妊娠中ではないですがスウィートマミー様々で着続けてます😂 4時間前 サンタ 私も体型戻らずです😭このワンピースメルカリで買ったんですか、産前と同じサイズのが入らず😭買い直しました🤣 ちなみに写真のジャケットもメルカリで見つけてしまむらのみたいですがジャケットも同じですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ジャケットはしまむらのセレモニースーツセット、の物かな?って思います😊 しまむらでセレモニースーツセットを買ったものの、ワンピースのお腹周りが入らず😂😂 ジャケットはどうにかこうにか入ったので、スウィートマミーワンピースに合わせました😊 産後って、何で体型戻らないんですかね😂😂 戻ることなく、肥え続けています← 3時間前 サンタ ホントに全く同じなんですね(笑) あとは髪型をどうするか…💦 コテとか持ってないし、使ったこと無いし、いつもポニーテールなんで😅 不思議ですよね〜産んで排出したはずなのに戻らないとか七不思議並です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 あれ?私が投稿したかな?って思ったくらいでした← 髪型、分かりすぎます😵 編み込みなんかの技術もなく、コテの技術もないので 私はストレートアイロンでちょっとボブっぽく内側に髪をクルンとして終わらせました😂 それ以上は触ると、余計に変にさせてしまいそうだったのでシンプルに。笑 排出したはずなのに戻らない😂 ほんとにそれです、、 単純計算3kgは痩せてもいいはずなのに、なぜかその3kg以上肥えました🙃🙃 ミステリーです。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタ
コメントありがとうございます😊
ホントですかー!?(笑)スウィートマミーのワンピースですか?
はじめてのママリ🔰
です です!スウィートマミーのワンピースです😊✨
妊娠中に着て、そこから体系変わらず(妊婦バリの体系ですw)
ので、現在妊娠中ではないですがスウィートマミー様々で着続けてます😂
サンタ
私も体型戻らずです😭このワンピースメルカリで買ったんですか、産前と同じサイズのが入らず😭買い直しました🤣
ちなみに写真のジャケットもメルカリで見つけてしまむらのみたいですがジャケットも同じですか?
はじめてのママリ🔰
ジャケットはしまむらのセレモニースーツセット、の物かな?って思います😊
しまむらでセレモニースーツセットを買ったものの、ワンピースのお腹周りが入らず😂😂 ジャケットはどうにかこうにか入ったので、スウィートマミーワンピースに合わせました😊
産後って、何で体型戻らないんですかね😂😂 戻ることなく、肥え続けています←
サンタ
ホントに全く同じなんですね(笑)
あとは髪型をどうするか…💦
コテとか持ってないし、使ったこと無いし、いつもポニーテールなんで😅
不思議ですよね〜産んで排出したはずなのに戻らないとか七不思議並です😂
はじめてのママリ🔰
あれ?私が投稿したかな?って思ったくらいでした←
髪型、分かりすぎます😵 編み込みなんかの技術もなく、コテの技術もないので
私はストレートアイロンでちょっとボブっぽく内側に髪をクルンとして終わらせました😂 それ以上は触ると、余計に変にさせてしまいそうだったのでシンプルに。笑
排出したはずなのに戻らない😂 ほんとにそれです、、
単純計算3kgは痩せてもいいはずなのに、なぜかその3kg以上肥えました🙃🙃 ミステリーです。。