コメント

スノ
完ミですが、4~5時間あくようになったのは2回食にしてからでした!
それまでは日中は3時間おきでした😂
スノ
完ミですが、4~5時間あくようになったのは2回食にしてからでした!
それまでは日中は3時間おきでした😂
「授乳回数」に関する質問
9月生まれ、6か月の女児がいるのですが体重が増えません。 完母で、約4時間置きに1日5〜6回授乳をしています。 4ヶ月頃から遊び飲みが始まり、しばらくすればおさまるかと気にしていなかったのですが、それまで片方10分…
完母で自宅保育の方、いつ頃卒乳しましたか? 早めに第二子の妊娠を考えているため、遅くても一歳半には卒乳したいと考えています。 今は10ヶ月、3回食、授乳回数は4回です👶🏻 産後半年で生理再開しましたが、2ヶ月に1回…
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうですかー!!!同じでホッとしました😭ありがとうございます✨✨