※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶花伝
雑談・つぶやき

はぁーなんでこの人はいつも爪が甘いんだよ。仕事来てもぼーっとして、…

はぁーなんでこの人はいつも爪が甘いんだよ。
仕事来てもぼーっとして、寝てるだけだよね?することないよね?これくらい最後までやってくれ。
給料泥棒だと私は思ってます。
こんなおばちゃんにはなりたくない。

コメント

ままり

私も職場で同じようなこと思ってます😇
何をしてるかわからない、仕事は共有しない😰
ぜーんぶ抱え込んで、結果できなくてアタフタ😮‍💨
聞いときます!と言って聞いてなくてやってない😇
わかっていることでも、『ちょっとわかりませんね』とすぐいう🙃

仕事をなんだと思ってんだ!!ってなりますよね。
私も反面教師にして、生きていこうと思います🥹

• 紅茶花伝

紅茶花伝

うわー😱もうその光景が想像できて、大変だろうなとお察しします😮‍💨
    仕事できない人だから仕方ないと割り切ろうとしてもムカムカモヤモヤしてしまう自分にも自己嫌悪になってしまいます😞
    お金もらっている以上、責任感は持ってほしいですよね😔被害を被るのはこっちなんだから…

• 4時間前
  • ままり

ままり

割り切れないんですよね😭
    だから、私は今日午後に上長に報告をします。ほうれんそうもできない人とは仕事ができないと。そして、私は辞めます🤣
    もう耐えられなくて🥲
    幸い、前職のボスから戻ってきてほしい!とオファーがあったのでキッパリ辞めようと思ってます🫡

イライラするのって疲れますもんね。
    紅茶花伝さんも溜め込まないように愚痴吐き出してくださいね🤗

• 3時間前
  • 紅茶花伝

紅茶花伝

そうだったんですね❗️話してくださってありがとうございます🥲ままりさんが思っているということは、周りも思っていると思うので、今後のためにも上司へ伝えるべきです⭐️うちは残念ながら、頼りにならない上司で何度も訴えてもダメでした。だから、いつも転職サイト見てます😂

新天地でのご活躍をお祈りしています🥰

• 3時間前