子育て・グッズ 保育園着何枚買っておこう?園には着替え2〜3着置いとく予定です。トップ… 保育園着何枚買っておこう? 園には着替え2〜3着置いとく予定です。 トップス、ズボン、肌着買いにきました! 仕事始まったら週4で預けます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 着替え 肌着 ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 着せて行くのを合わせて週4、洗濯で乾かなくても回せるように12着か16着買います。 ←0歳クラスは着替えが多かったので参考までに。 あと今の時期より夏の時期の方がお着替多かったです(^◇^;) 2時間前 ぽん 小さいとやっぱりお着替えしてくる回数多いですよね💦 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
小さいとやっぱりお着替えしてくる回数多いですよね💦
ありがとうございます😊