コメント

3児ママ
着せて行くのを合わせて週4、洗濯で乾かなくても回せるように12着か16着買います。
←0歳クラスは着替えが多かったので参考までに。
あと今の時期より夏の時期の方がお着替多かったです(^◇^;)
3児ママ
着せて行くのを合わせて週4、洗濯で乾かなくても回せるように12着か16着買います。
←0歳クラスは着替えが多かったので参考までに。
あと今の時期より夏の時期の方がお着替多かったです(^◇^;)
「肌着」に関する質問
ノースリーブのロンパースを着せたいと思ってるんですが、その下の肌着ってどうされてるんでしょうか……💦キャミとかなんですかね?キャミでお股で止めるタイプは見るんですが、そうするとお股ごわついちゃいそうだなと思っ…
毎晩、おしっこ漏れがひどいです😭 毎晩私が寝る前に着替え、朝も濡れてて着替えの繰り返しです😭 オムツの容量もあるのかもですが、眠くなると ・自分のお腹を触る、 ・ズボンの下からオムツに手を入れる、 ・自分の太も…
これからの季節、寒くなってきますが子どもの肌着は半袖ですか?長袖ですか?? 秋くらいは半袖に長袖シャツかな?と思ってるんですが、真冬だとどうなのかな?と思って😌 私の娘は3歳です!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
小さいとやっぱりお着替えしてくる回数多いですよね💦
ありがとうございます😊