コメント

おかな
住んでたことあります😊

ちゃ
今4人で2DKです!
かなーり手狭です🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
リビングや寝室、子ども部屋などお部屋はどうやって分けてますか??🥺
事情がありしばらく2DKに3人で住む予定でして、よければ参考にさせて頂きたいです😭- 2時間前
おかな
住んでたことあります😊
ちゃ
今4人で2DKです!
かなーり手狭です🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
リビングや寝室、子ども部屋などお部屋はどうやって分けてますか??🥺
事情がありしばらく2DKに3人で住む予定でして、よければ参考にさせて頂きたいです😭
「住まい」に関する質問
子育てエコホームについてです。 ハウスメーカーの方がコピーしてくれた書類には、遅くとも年度末(2025年3月末頃)振込と書いてありますが、ほんとに今月末振り込まれるのでしょうか? 5月引き渡しで9月には完了報告済み…
建売の購入を考えているのですが、同じ建設会社の建売で隣で既に住んでらっしゃる方(自分が2棟なら、1棟に住まれてる方)に突然インターホン鳴らしてお尋ねするのは失礼でしょうか?💦 お尋ねしたいのは、 ●家からすぐの…
マンションの駐輪場、みなさんならどちらに泊めますか🥲? 子乗せ電動自転車を購入しましたが、賃貸マンションでの駐輪場で困っています💦 ①完全屋内で駅やスーパーまでの道に直結していて便利、だけどその分使う人が多く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり狭かったですか??