コメント

はじめてのママリ🔰
野菜炒め、焼きそば、カレー、シチュー、ハヤシライスとかですかね?
私はもうルー系に頼ります!(笑)

はじめてのママリ🔰
最近はお米高すぎるのでパスタとかにしちゃいます!
-
新米マリー
パスタいいですね!
パスタの他に何か出しますか?- 10時間前
はじめてのママリ🔰
野菜炒め、焼きそば、カレー、シチュー、ハヤシライスとかですかね?
私はもうルー系に頼ります!(笑)
はじめてのママリ🔰
最近はお米高すぎるのでパスタとかにしちゃいます!
新米マリー
パスタいいですね!
パスタの他に何か出しますか?
「家事・料理」に関する質問
お掃除ロボットを買おうか検討しているのですが、実際に使っている方どうですか?? 二人目が生まれて掃除になかなか手が回らず、検討していたのですが、夫には「おもちゃが散らかってる我が家じゃ無理だよ~」と言われ…
アドバイス下さーい!! 入園式の服装で悩んでいます💦 上の子の時はコロナで無かったのでキチッとした式は初めてで😥 スーツとか買っても着なしもったいないので、結婚式で着たワンピースにジャケットでも羽織ろうかなと…
小学生低学年男の子のお弁当箱ってどんな感じですか? キャラ弁とか凝ってるのは作れないので簡単なおかず等もみせていただけると助かりますm(_ _)m 1日目長男リクエスト焼きそばとおかずとおにぎり 画像参照(青2年生、…
家事・料理人気の質問ランキング
新米マリー
回答ありがとうございます!
ちなみにカレーやハヤシライスの時に副菜はつけますか?
はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってる袋にもう切られて入ってる野菜買ってサラダとしてだしてます🤣
新米マリー
我が家もそれよく買います👍