ディズニーにワンダフルバケーションパッケージで行こうと思っててアナ…
ディズニーにワンダフルバケーションパッケージで行こうと思っててアナ雪、ラプンツェル、ピーターパンのアトラクション利用券の利用時間を選ぶのですが30分おきで間に合いそうですか?1時間しっかり空けた方がいいですか?
教えて頂けると嬉しいです🥺
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)

おこめ
30分おきは中々ハードな気がしますね!
ラプンツェル→次は30分でもいけそうですがアナ雪、ピーターパンは混み合ってるイメージもありますし🤔
特にピーターパンは乗り物酔いしやすいと言われてるので、最後が良いのでは、と思います💡

はじめてのママリ
まだファンスプエリア行ったことないので、バケパで他のアトラクションでの経験ですが、30分おきは余韻に浸ることなく、時間と移動だけで頭がいっぱいになり、心の底から楽しめなかったです😂
エリア近いので30分でもいけなくはなさそうですが、私なら1時間ずつ空けて、1つ1つ子どもと「あれがよかったね!」「もう1回乗りたいね」などゆっくり余韻に浸りながら楽しみたいです✨
-
はじめてのママリ
全部1時間だとかなり時間とっちゃうのと、たしかチケットで利用時間枠が1時間くらい枠があるのなら、1つは30分後、もう1つは1時間後とかでもいいのかなと思います。
子どもがトイレ!やら、お腹空いた!やら今、お土産見たいの!とかで予定詰めすぎるとキツイことがあるので😂- 4時間前

ほのゆりか
行けるか行けないかで言えば行けます
マジックパスで連続で乗った事ありますが大丈夫でしたよ
他のアトラクションでも4時からソアリン5時からタートル6時からトイマニとかも大丈夫でした
コメント