コメント

りぃな🔰
私もうたまるさんの本を参考にしています📕
ベビーうどんにしました!小麦粉のみ原材料のやつです。

あめ
私は普通のうどんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり刻むの大変ですよね😱
後期にきて作るだけでもめっちゃ時間かかってしまうので💦- 2時間前
りぃな🔰
私もうたまるさんの本を参考にしています📕
ベビーうどんにしました!小麦粉のみ原材料のやつです。
あめ
私は普通のうどんでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり刻むの大変ですよね😱
後期にきて作るだけでもめっちゃ時間かかってしまうので💦
「うどん」に関する質問
義父母が孫と一緒に外食に行きたいと言うのですが 店のこだわりが強くて全然お店が決まりません💦 ちなみに今晩の話です。 1歳双子を連れて行けるお店なんて ベルトが付いた子供用の椅子があって キッズメニューが充実し…
お子さんが肺炎になったことのある方、入院or自宅療養はどんな感じで決められましたか? 1歳の子が昨日肺炎と診断されました。 軽度〜中度くらい、CRPは3、血尿ありです。 12日から発熱咳鼻水が続き、16日に一度解熱、17…
子供のお昼ご飯何作ってますか? 小学生~のお子さんがいる方教えてください! 下の子がパン嫌いなのでパン系無しでお願いします💦 うちはオムライス、ラーメン、うどん、焼きそば、チャーハン(嫌い🥲)が多いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
乾麺だと出来上がり量とかどうされたのですか??裏面に書いてありますが、イマイチどれくらい使ったらいいのかわからなくて💦
りぃな🔰
裏に書いてある量より少し多めに茹でてました。
茹でる前に袋の上から砕いておけば切る必要もないので、割高ですが楽でした👍
もう少ししたら、1回でたくさん食べるし、普通のうどんか、コープの離乳食用の冷凍うどんにしようかなと考えています。