コメント

きき
スカートの下がパンツ1枚のほうがダメなような💦
黒パン履かせるかタイツはダメでしょうか?🙂

はじめてのママリ🔰
しまむらでペチパンツか生理ショーツの上に履く黒いパンツ(名前わかりません笑)買ってきます🙂

はじめてのママリ🔰
絶対履いた方が良いですよ!
1-3分丈くらいのオーバーパンツで良いと思います。
ベージュとかだとショーツと勘違いされそうなので、色は黒が良いと思います。
きき
スカートの下がパンツ1枚のほうがダメなような💦
黒パン履かせるかタイツはダメでしょうか?🙂
はじめてのママリ🔰
しまむらでペチパンツか生理ショーツの上に履く黒いパンツ(名前わかりません笑)買ってきます🙂
はじめてのママリ🔰
絶対履いた方が良いですよ!
1-3分丈くらいのオーバーパンツで良いと思います。
ベージュとかだとショーツと勘違いされそうなので、色は黒が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
知り合いに譲るものがあり、車で取りに来ると言うので 「遠いしうちで遊んでっていいよ。14時からお昼寝だから14時までだけど」って言ったら、じゃあ1日空いてる日にいくね!と言っていたにも関わらず、午前予定終わった…
やらかしたかもしれません! 4月から入園で、幼稚園の預金口座振替依頼書を直接銀行に提出しました。 お客様控えを園に提出するものだと思い込んでて、教材販売の日に(持ち物には書いてありませんでしたが、)一応他の…
マックデリバリーを頼み、 先程到着しました🍔 私はハンバーガーセットを頼んだのですが 入っていたのは "ダブルチーズバーガーのセット"です。 レシートにはハンバーガーセットと なっています。 電話するべきですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
二児の母
あ、子供じゃなくて私の事です!笑
きき
すみません子供さんかと思いました笑🤣
私ならストッキング履いて黒パン履きます😣
二児の母
私も説明不足ですみません💦笑
ストッキングだけじゃまずいですかね?
黒パン履くなら、どう言う感じの履きますか???
きき
もしちらっと見えちゃったら…っていうのと寒いのなら履きます🥲
骨盤ケアみたいなので黒のピタッとしたのを購入したのでそれを履くと思います🤔
下っ腹も少し抑えられます笑🤣
二児の母
そうですよね💦
ずっと気にしとくのも嫌だし😂
スカートから隠れたらどれぐらいの長さでもおかしくないですかね?
もし見えた時のために😱笑