くっきー
お引越しの片付けが全く出来てなくて、ちょっと難しいんだ〜ごめんね〜ですかね😄?

はじめてのママリ🔰
引越しの準備とかでバタバタしてて、まだ予定が立てられないので、空いてる日があればまた連絡させていただきます🥲すみません🥲
とかですかね?

さくら
アドバイスいただいた通りに引っ越し準備を理由にしてお断りしました🙇♀️
ありがとうございます😭
くっきー
お引越しの片付けが全く出来てなくて、ちょっと難しいんだ〜ごめんね〜ですかね😄?
はじめてのママリ🔰
引越しの準備とかでバタバタしてて、まだ予定が立てられないので、空いてる日があればまた連絡させていただきます🥲すみません🥲
とかですかね?
さくら
アドバイスいただいた通りに引っ越し準備を理由にしてお断りしました🙇♀️
ありがとうございます😭
「LINE」に関する質問
結婚して二人の子供がいる友達がいるんですが、 前から何かと、うちの子もうお箸使えるのー!とか トイトレ成功したのー!とか絵かけるの〜!とか 色々言ってきてて、旦那さんの愚痴も頻繁に来たりします。 私は子供のこ…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。もうすぐ異動の時期ですが育休中のため、お世話になった方へ挨拶ができないなと思っています。 私自身が子供を連れて学校に行く…
朝にも質問したのですが 渡す、お礼の品どちらが良いと思いますか?😭 子供の部活の習い事で、遠方まで送迎してくれた ママがいて、ひとり500円で良いとグループライン に流してくれましたが、あきらかに少ないと思い …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント