ファッション・コスメ 卒園式の服装について。当日は寒い予報が出ていて、黒のワンピースとジ… 卒園式の服装について。 当日は寒い予報が出ていて、黒のワンピースとジャケットで考えていましたが、防寒の上着(白しかなくて)を着ようと思うんですが、 その場合、ワンピースだけにしてジャケット羽織らなくてもいいですかね? 寒いところにお住まいの方はどうされてますか? 式自体は室内ですが、寒ければそのまま上着着てると思います。 うちは例年は暖かくジャケットでいけてましたが、今年は寒くて。。💦 お知恵お貸しください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 体 ワンピース 防寒 卒園式 ぱんたす(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 蕎麦 うちも先日卒園式で広めの会場だったので寒かったですが上着羽織ってる方はいなかったです😶 寒いかな?と思ったのでストールとひざ掛け持参でインナーにヒートテック、カイロを内側につけて防寒しました🫶 3時間前 ぱんたす そうなんですか😳 明日10℃行かないくらいみたいなんですが、中では上着脱いでジャケットにしようかな。。🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
そうなんですか😳
明日10℃行かないくらいみたいなんですが、中では上着脱いでジャケットにしようかな。。🤔