下の子が幼稚園の間、上の子と公園でお菓子を楽しむのはどうでしょうか。友達がいないと退屈かもしれませんが、時間内に行ける場所が限られています。
明日11時まで下の子が幼稚園で上の子は学校休みだから、たっぷり甘えさせて喜ばせてあげたいんだけど
コンビニでお菓子買って公園で食べるとかじゃダメかな…
田舎だから近所には何も無くて、
11時までだと時間内で行って帰ってこれるのはそれくらいしか無いんだよね🥲
でも公園は友達がいれば楽しめるけど、そうじゃない場合はもう飽きちゃってて退屈そうにするから微妙かな…
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

もこもこにゃんこ
お子さんに何が良いか聞いてみたら良いんじゃないですかね😊
コンビニでお菓子買って公園もきっと嬉しいと思います💕
公園じゃなくてもお家でのんびりお菓子食べながら映画を見るとかも楽しそう😆
お子さんと相談してはどうでしょうか✨

ツー
先日、うちも似たような事をしましたが小1の息子は喜んでました✨
ダイソーで大きい組み立てグライダーを買って、公園でそれを飛ばして遊んで、おやつにホットスナックを食べて帰るだけですが「今日は最高だね!!😆」って言ってました😂
ママリ
本人に聞くと「YouTube見たい」しか言わなさそうで🥲笑
普段私を取り合って弟とバトルする甘えん坊なくせに…
お家でお菓子でもいいですかね🥹いつもケチって制限つけてますが、明日は好きなだけお菓子食べさせてあげようかな…ありがとうございます✨