※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

みなさんなら病院に連れてくか、ご意見ください!私が昨日の朝、娘が昨日…

みなさんなら病院に連れてくか、ご意見ください!
私が昨日の朝、娘が昨日の昼に保育園で発熱し、私のみ受診したところ、コロナと判明しました。
娘は熱が出てから8時間経っていなかったので今日病院に連れて行って抗原検査をしてもらおうと思っていたのですが、今朝になって平熱に戻っていました🤔

熱以外の症状全くなく、病院に行っても他の病気をもらって来そうだなという気持ちと、私がコロナなのに検査をせずに明日から保育園に預けていいのかという気持ちで悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園預けるなら検査します。

• みみ

みみ

検査するべきですよね😭かかりつけが、熱なしだと検査してもらえなくて、、
    他の病院探してみます🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も熱あるししんどいから保育園行けるなら行って欲しいですよね!
    検査してくれるところありますように!
    お大事にしてください😌

• 4時間前
  • みみ

みみ

そうなんです😂今日は旦那が休んでくれてますが、もう少し私の体調が良くならないと1日自宅保育はきつくって😂
    ありがとうございます!!

• 4時間前
co..❤︎

薬が常備してあり預けないなら様子見ながら行かないです!

預けるなら一応検査して陰性だったら登園します
確率的にコロナのが高い気がしますので…

• みみ

みみ

娘も今週いっぱい休ませるという手もありますね、、コロナ中に自宅保育園辛いですが、頑張るしかなさそうですね😂

かかりつけ、熱が下がってると検査してくれなくて😭検査してくれる病院探します🥹

• 4時間前