その他の疑問 実店舗のKEYUCAでは出産内祝いの熨斗をつけられるのでしょうか🤔?また、… 実店舗のKEYUCAでは出産内祝いの熨斗をつけられるのでしょうか🤔? また、出産内祝いに食器類とお菓子を渡したいのですが、熨斗はどちらの方につけたほうが良いと思いますか?💦 どちらもラッピングはしてもらいますが、購入する店舗は別々です🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 食器 出産内祝い お菓子 ちょこ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きさではなく金額の1番高いものにつけます。 慶事なので全てにつけても大丈夫です。 ケユカは熨斗のサービスはなかったはずです💦 4時間前 ちょこ ありがとうございます! 金額の高いものなんですね✨ ケユカ、熨斗ないんですね💦 ありそうだと思っていたので、先にその事がわかって良かったです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
金額の高いものなんですね✨
ケユカ、熨斗ないんですね💦
ありそうだと思っていたので、先にその事がわかって良かったです😭