子育て・グッズ お昼寝布団保育園での持ち物で 午後寝布団120✕90位 とありました。西… お昼寝布団 保育園での持ち物で 午後寝布団 120✕90位 とありました。 西松屋とかは120✕70とかで 掛け布団は 120✕90とかですが… この場合 掛け布団のサイズじゃなく 敷き布団のサイズですよね?! バカな質問ですみません… 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 西松屋 みず🔰(生後6ヶ月) コメント はなこ 敷布団のことかと思われます。 でも120/90ってあまり標準的なさいずではないのてま、念の為聞いてみてもいいかも? もしかしたら敷布団はコットとかで、掛け布団だけ用意する園もあるのかもしれません。 2時間前 みず🔰 やっぱり敷き布団ですよね😅 コメント ありがとうございます😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
やっぱり敷き布団ですよね😅
コメント ありがとうございます😄