※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チャプチェ作るとき春雨で作りますか?糸こんで作りますか?私は春雨で作…

チャプチェ作るとき春雨で作りますか?糸こんで作りますか?
私は春雨で作ると時間経ったらブヨブヨなりそうと思って糸こんで作るんですが皆さんはどうでしょう?

コメント

3児mama

春雨で作ります。
時間経ってもブヨブヨになった事ないですよ〜🙋🏻‍♀️
春雨サラダもブヨブヨになりません☺️👌

☺︎

春雨で作ります。

はじめてのママリ

作るなら春雨ですね🌟

ママリ

春雨で作りますが、ブヨブヨにはならないです🙆‍♀️
私もおととい作ったのですが、レシピを見ていたら糸こんにゃくの方が本場の食感に近いと書いてありました🫧なので今度は糸こんにゃくで試してみたいですー!

はじめてのママリ

業務スーパーに売っている、さつまいもの春雨で作っています。
緑豆春雨だと麻婆春雨みたいになっちゃいますよね💦
時間経つとベタベタくっつくので、炒め直して食べています。