ママリ
どれも特別高い!!というほどではありませんが、魅力的な商品が多く頼みすぎて食費がかさんでしまいます😅
焼くだけ、レンジするだけ、揚げるだけなど簡単に調理できるものがたくさんあるので、料理の手間を省きたいという方には合ってると思います!
私は鯖の味噌煮や塩焼き(骨無し)、冷凍餃子、冷凍パスタ、ハンバーグなどを頼むことが多いです。
ハズレだと思った商品はあまりないですね🤔コープの回し者みたいですみません🤣

はじめてのママリ🔰
冷凍のパラパラミンチが便利すぎて必ず買います!400gで400円くらいなので値段も悪くないです✨
冷凍のおかずなど便利すぎて😂
あとは箱のパンやドーナツもよく買います!
スーパーによく売ってる商品はそちらの方が安いかも知れません。値段気になるようでしたら使い分ける感じになりますかね🤔

ママリ
普通のスーパーよりは割高かなとおもいますが、トイレットペーパーを運んでくれるのは助かります😌
あと我が家は中華系(冷凍のまま炒める)や冷凍野菜買ってます😌

はじめてのママリ🔰
水はたまーに買ってます✋
あとは離乳食の予定でたまに
モーニングクロワッサン🥐
賞味期限長いので買ってます!

はじめてのママリ🔰
高野豆腐と長崎ちゃんぽんおすすめです。高野豆腐は粉末出汁もついててすぐ一品できます😄

さくらもち
多少高いですが重いものが届くのは嬉しいです。
あとは子連れでの買い物が減るのでお菓子買ってとかで余分な出費がなくていいです。
これは絶対スーパーの方が安い!と思うものだけはスーパーで買います。
私も働いているので、チンするだけで食べれるので結構買います。
紙包みのおかずは美味しいしすぐ出せるので気に入ってます。
家で揚げるタイプのチーズチキンカツは子供もお気に入りです。
コメント