はじめてのママリ🔰
東京とかにはありそうですが、地方はまだまだありません

はじめてのママリ🔰
私 田舎住みですが、
求人見てると稀に見かけます!
時短勤務も相談に応じます みたいな
こと記載されてます!

ゆうな
ありますよ、でも求人にはあまり記載されてないので面接とかで聞いてみるといいのかなと思います、
私が就活中に聞いたところは勤めてから1年経ったらOKというようなところも多かったです。
はじめてのママリ🔰
東京とかにはありそうですが、地方はまだまだありません
はじめてのママリ🔰
私 田舎住みですが、
求人見てると稀に見かけます!
時短勤務も相談に応じます みたいな
こと記載されてます!
ゆうな
ありますよ、でも求人にはあまり記載されてないので面接とかで聞いてみるといいのかなと思います、
私が就活中に聞いたところは勤めてから1年経ったらOKというようなところも多かったです。
「正社員」に関する質問
保育園4月入園だと5月1日までに復職かとおもいますが、例えば5月7日とか、すこし後ろ倒しじゃないと受け入れができない会社の場合、役所に相談してOKもらい、すこし後ろ倒しで働き始めた方いますか?? 私の場合は正社員…
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
【事務職のパートをしている方】 いますか? 今まで事務経験があるので事務職を面接し結果待ちです。 子供が急な発熱や胃腸炎の長期休暇のときに自分の仕事が溜まったりして、締め日が過ぎたりしてしまったときは周りがサ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント