コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
寝言ですかね🤔
普通にあります(笑)

ゆさき
子どもの「え、起きてる?」みたいな普通の話し方の寝言あったりしますよ。笑
うちの子は前「(ゲームの)ミートピア、セーブした?」って言ってました。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
寝言ですかね🤔
普通にあります(笑)
ゆさき
子どもの「え、起きてる?」みたいな普通の話し方の寝言あったりしますよ。笑
うちの子は前「(ゲームの)ミートピア、セーブした?」って言ってました。
「男」に関する質問
男の先生の女の子のオムツ交換って、抵抗ありますか? 私は、全く気になりませんが、気になる人もいるようです そもそも、無毛のワレメに欲情するなんてあり得るのでしょうか?💦 体験談、見解など教えてください
車の運転で理不尽に怒鳴られたりしたことありますか? 私言い返して大げんかみたいになったんですけど どう考えても向こうが悪くて(60くらいの男) すごい気分悪いんですけど このくらいの年齢の人って自己中か謙虚な…
3歳差以上で幼稚園など入園される際に お下がり回せる物は回そうと思っていて それって入園前に先生に言ったら必要な物だけ 買う感じになるのでしょうか? (転勤族で長男は今の園に半年しか通ってなくて とても美品なのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リビングのほうからきこえて😭
ふつーに長男は布団に埋もれてただけで私の隣で寝てました😅