雑談・つぶやき なんで学校に行きたくないのか理由を言ってくれよ…疲れるんだけど😮💨 なんで学校に行きたくないのか理由を言ってくれよ… 疲れるんだけど😮💨 最終更新:3月25日 お気に入り 学校 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ おはよー🥺🌼 久しぶりに見つけたー🤣 息子くん学校いけた? 3月18日 うそよ(疲れが取れない) おはよう🙋✨ ノロキラー信者…?👀 登校班で行ったんだけどね、また帰ってきて担任の先生から「家に帰ってませんか?」っていう電話があって知った🥺← 家に入らず外をウロウロしてるから気が付かなくて🙈 今日は2年生で楽しかったことを発表するらしく、それが嫌で行きたくなかったみたい🥲 3月18日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ そこはスルーして🤣 そうやったんか🥹 GPSは? あー💦 そうやったんか🥹 子供も子供なりに色々大変よな😂 大人はもう嫌でもやるしかないと思えばできるけど🥹 3月18日 うそよ(疲れが取れない) GPSはまだ持たせてないんよ🤣 でも新学期も始まるし持たせようかな🥺 嫌だよねー😭 あれをやろうこれをやろうと先生に決められて生徒は拒否権ないしね🤣 大人は嫌な人がいて嫌な仕事は転職出来るけど学校はそうはいかないし🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋✨
ノロキラー信者…?👀
登校班で行ったんだけどね、また帰ってきて担任の先生から「家に帰ってませんか?」っていう電話があって知った🥺←
家に入らず外をウロウロしてるから気が付かなくて🙈
今日は2年生で楽しかったことを発表するらしく、それが嫌で行きたくなかったみたい🥲
𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
そこはスルーして🤣
そうやったんか🥹
GPSは?
あー💦
そうやったんか🥹
子供も子供なりに色々大変よな😂
大人はもう嫌でもやるしかないと思えばできるけど🥹
うそよ(疲れが取れない)
GPSはまだ持たせてないんよ🤣
でも新学期も始まるし持たせようかな🥺
嫌だよねー😭
あれをやろうこれをやろうと先生に決められて生徒は拒否権ないしね🤣
大人は嫌な人がいて嫌な仕事は転職出来るけど学校はそうはいかないし🥹