コメント
シーブリーズ・えみこ🥺
おはよー🥺🌼
久しぶりに見つけたー🤣
息子くん学校いけた?
シーブリーズ・えみこ🥺
おはよー🥺🌼
久しぶりに見つけたー🤣
息子くん学校いけた?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。 1人目が1歳のタイミングで復職してもうすぐ半年経つのですが、契約内容より勤務時間が少ないから減らせと会社に言われてしまっています。 働く気はあるしなんなら保育園に預けて仕事したい気持…
未来の私へ、また疲れたらやってみてほしい。色々と家庭のやる事に追われて、疲れたなあ、でも私が頑張らなきゃ家庭が成り立たないから沢山やらなきゃと、日々追われる感じで過ごしていた。でも、ふと一人になれる時間が…
昔の育児と今の育児って全く違いますよね😳 (人、家庭によるけども) 子供の頃親と一緒におもちゃで遊んだ記憶とかあんまりないし、兄弟一人一人を1人の人間として扱われた事とかないし(「お姉ちゃんなんだから」とか「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
おはよう🙋✨
ノロキラー信者…?👀
登校班で行ったんだけどね、また帰ってきて担任の先生から「家に帰ってませんか?」っていう電話があって知った🥺←
家に入らず外をウロウロしてるから気が付かなくて🙈
今日は2年生で楽しかったことを発表するらしく、それが嫌で行きたくなかったみたい🥲
うそよダヨーン🥺
GPSはまだ持たせてないんよ🤣
でも新学期も始まるし持たせようかな🥺
嫌だよねー😭
あれをやろうこれをやろうと先生に決められて生徒は拒否権ないしね🤣
大人は嫌な人がいて嫌な仕事は転職出来るけど学校はそうはいかないし🥹
シーブリーズ・えみこ🥺
そこはスルーして🤣
そうやったんか🥹
GPSは?
あー💦
そうやったんか🥹
子供も子供なりに色々大変よな😂
大人はもう嫌でもやるしかないと思えばできるけど🥹