コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のことどうでもいい存在(冷めた)になってからは、そんな感じですね…
それまでの経緯があってなので旦那は頑張って繋ごうとしてますが私の心はもう子供と仕事の事しか考えれてません
それでも旦那はチャンスがほしいといったのでギリ家庭が続いてる感じです
はじめてのママリ🔰
旦那のことどうでもいい存在(冷めた)になってからは、そんな感じですね…
それまでの経緯があってなので旦那は頑張って繋ごうとしてますが私の心はもう子供と仕事の事しか考えれてません
それでも旦那はチャンスがほしいといったのでギリ家庭が続いてる感じです
「夫」に関する質問
いつ頃オムツMに変えました?😱 なくなりそうで買いに行く予定なんですけど箱買いなのでどっちを買おうか迷ってます💦 メリーズで体重は6キロないくらいです寝返り前兆ありなんですけどパンツはまだ大丈夫そうですよね?
アドバイス欲しいです🙏 上の子が小3、下が年長なんですが、上の子が勉強に集中できません😣💦 基本的に毎日する勉強は学校の宿題とチャレンジタッチだけなんですが、とにかくテキトーな子なので見ておかないと漢字の練習…
あと2回タイミング法失敗したら、夏に体外受精予定です。 体外受精って未知の世界ですが、お金は大丈夫なのですが、1発で妊娠出来るわけないよねと思って。みなさん経験ある方何回目の体外受精で妊娠しましたか? うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりー
返信ありがとうございます。
私も、それまでの経緯があって。。
の今です。
出て行ってくれてもいいし、家庭内別居でもいいって思ってます。。。
チャンスを与えてあげたのですね、変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、気持ちが離れると…
うちはその話をしたのが4日前なので直近の事なので変化はないですね
ただ子供は旦那のこと好きなので、いたずらしてるときはフフッて笑っちゃいます笑
ママりー
そうなのですね!
お子様との絡みはフフってなるんですね😊
その後はいかがですか?
うちの夫は、眠れないからそうなるとか言い出して(昔から言ってる)
メンタルクリニックに行ってもらうことにしました。。。