コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のことどうでもいい存在(冷めた)になってからは、そんな感じですね…
それまでの経緯があってなので旦那は頑張って繋ごうとしてますが私の心はもう子供と仕事の事しか考えれてません
それでも旦那はチャンスがほしいといったのでギリ家庭が続いてる感じです
はじめてのママリ🔰
旦那のことどうでもいい存在(冷めた)になってからは、そんな感じですね…
それまでの経緯があってなので旦那は頑張って繋ごうとしてますが私の心はもう子供と仕事の事しか考えれてません
それでも旦那はチャンスがほしいといったのでギリ家庭が続いてる感じです
「家庭」に関する質問
親戚への手土産って買いますか? また、買う方はいくらくらいの物を買っていますか? 帰省の際、父の兄弟3家庭が実家へ来ます。 その際にお土産を渡すか悩んでいます。 いつもは近くに住んでいる伯父夫婦のみ渡すのです…
血圧が170くらいになったことある方いますか? 病院で血圧を機械で測ったら174でした。 今までこんなことなかったのですが病院だといつも134とか138とか高めに出ます。 数ヶ月前に看護師さんに聴診器で測る方の血圧測定し…
自分ばかり損しているような気がする 仕事でも家庭でも仕事量が他の人より多い気がする 家庭では、夫は家事は洗濯しかしない(洗濯は全自動で乾燥まで。) 育児は保育園の送りと気の向いたときにこどもと遊ぶのはしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりー
返信ありがとうございます。
私も、それまでの経緯があって。。
の今です。
出て行ってくれてもいいし、家庭内別居でもいいって思ってます。。。
チャンスを与えてあげたのですね、変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、気持ちが離れると…
うちはその話をしたのが4日前なので直近の事なので変化はないですね
ただ子供は旦那のこと好きなので、いたずらしてるときはフフッて笑っちゃいます笑
ママりー
そうなのですね!
お子様との絡みはフフってなるんですね😊
その後はいかがですか?
うちの夫は、眠れないからそうなるとか言い出して(昔から言ってる)
メンタルクリニックに行ってもらうことにしました。。。