※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆乳
妊娠・出産

※エコー写真出ます妊娠7週目です。6w6dのときに心拍確認できましたが、…

※エコー写真出ます

妊娠7週目です。
6w6dのときに心拍確認できましたが、胎嚢の周りに大きめの出血の痕?が見られ、くれぐれも安静にするように、と念を押されました。
上の子が3歳でママっ子抱っこマンなので致し方ないところはありますが、、、
なんだか左の足の付け根付近が痛む頻度が多く、とても心配です。
上の子のときにはあまり感じなかった痛みなので、万が一何かあったらとばかり考えてしまいます。

今のところ、日常生活上で出血は確認していません(気づいてないだけかもしれませんが、、)

足の付け根付近に痛みが出る、という症状があることは理解していたつもりですが、こんなにずっと痛いのか?出血と関係あるのか?と不安です。
同じような方がいたらお話しお聞きしたいです🥲

※写真は分かりにくいと思いますが、、胎嚢の右側に縦に広がっている黒いモヤが出血の痕?です。

コメント