ママリ
2キロとかが1番むずいですよね😭代謝落ちてるから産後は仕方ないのかもと思います…そのうち代謝戻れば痩せれるかもです🥹

はじめてのママリ🔰
運動で効果が出てくるのは3ヶ月からといいますよね💦
あと、筋トレなどをする前にタンパク質を多めに取るといいと思います。
あと、産後はホルモンバランスが崩れる人が多く痩せにくい人もいるらしいです。
ママリ
2キロとかが1番むずいですよね😭代謝落ちてるから産後は仕方ないのかもと思います…そのうち代謝戻れば痩せれるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
運動で効果が出てくるのは3ヶ月からといいますよね💦
あと、筋トレなどをする前にタンパク質を多めに取るといいと思います。
あと、産後はホルモンバランスが崩れる人が多く痩せにくい人もいるらしいです。
「運動」に関する質問
小1の息子の習い事について。 現在週2でそろばん、週1でサッカーを習ってますが サッカーが嫌になってしまったようで辞めることになりました。 サッカーに行ってた曜日にそろばん教室も開いてるので その曜日もそろばんに…
陣痛待ちの辛さ、共感してくれたら嬉しいです。 身長が低いこともあって、小さめでもいいから早めに産みたいなーと思い36週を過ぎてから苦手な運動も頑張ってるし、ジンクスを一通り試したり出来ることはやってきました。…
上の子を保育園に送る時、機嫌の悪い日は下の子を抱っこ紐に入れながら上の子を片手抱っこして教室まで歩き、 そして教室についてお友達が少し触った?押した?くらいで ギャン泣き😭ママがいいと泣き離れない😇 みんな泣い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント