はじめてのママリ🔰
2キロとかが1番むずいですよね😭代謝落ちてるから産後は仕方ないのかもと思います…そのうち代謝戻れば痩せれるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
運動で効果が出てくるのは3ヶ月からといいますよね💦
あと、筋トレなどをする前にタンパク質を多めに取るといいと思います。
あと、産後はホルモンバランスが崩れる人が多く痩せにくい人もいるらしいです。
はじめてのママリ🔰
2キロとかが1番むずいですよね😭代謝落ちてるから産後は仕方ないのかもと思います…そのうち代謝戻れば痩せれるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
運動で効果が出てくるのは3ヶ月からといいますよね💦
あと、筋トレなどをする前にタンパク質を多めに取るといいと思います。
あと、産後はホルモンバランスが崩れる人が多く痩せにくい人もいるらしいです。
「体重」に関する質問
ミルクを飲まないことについて 生後3ヶ月になる男の子(出生体重2120gほど)で、 新生児の時は、母乳+ミルク(80〜100)を飲んでおり 1ヶ月検診では4kgほどになっており、ミルク減らしてもいいかもねと言われたほどでした。 …
服のサイズについて 2歳5ヶ月 身長85センチ 体重12.5キロの子供がいます。 そろそろ80のサイズの肌着とズボンが小さくなってきたので新調しようと思ってます。 肌着はユニクロのノースリーブ肌着にする場合このくらいの…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント