はじめてのママリ🔰
運動で効果が出てくるのは3ヶ月からといいますよね💦
あと、筋トレなどをする前にタンパク質を多めに取るといいと思います。
あと、産後はホルモンバランスが崩れる人が多く痩せにくい人もいるらしいです。
はじめてのママリ🔰
2キロとかが1番むずいですよね😭代謝落ちてるから産後は仕方ないのかもと思います…そのうち代謝戻れば痩せれるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
運動で効果が出てくるのは3ヶ月からといいますよね💦
あと、筋トレなどをする前にタンパク質を多めに取るといいと思います。
あと、産後はホルモンバランスが崩れる人が多く痩せにくい人もいるらしいです。
はじめてのママリ🔰
2キロとかが1番むずいですよね😭代謝落ちてるから産後は仕方ないのかもと思います…そのうち代謝戻れば痩せれるかもです🥹
「体重」に関する質問
現在二人目妊娠中で出産するのに旦那と義実家との関わり方について話したいと思っているのですがどう伝えるのがいいでしょうか…? 関係としては悪くないと思いますが、一人目出産してから私が義両親についてモヤモヤする…
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
24週です。 2週間前に健診で測ったときから体重がほぼ変わってないのですが、この状況でも赤ちゃんは成長してるのでしょうか?😿 もともと偏食&少食気味で、栄養バランスはかなり偏ってると思うので、食べてもあまり太らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント