コメント

はじめてのママリ🔰
実際面接に行ってみないことには分からないとは思いますが、そこを書いておかないと繁忙期で突然残業して欲しいってなった時、残業して貰えないから。という可能性もあるかと思います。
求人先に電話で問い合わせしてみるのも良いと思いますよ。
『そちらの求人見てお電話したのですが、残業20時間以内とありますが、どの程度発生するのでしょうか?』と。
その上で、応募するかしないか、時間はどうするか、を決められたら良いのでは?と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
実際面接に行ってみないことには分からないとは思いますが、そこを書いておかないと繁忙期で突然残業して欲しいってなった時、残業して貰えないから。という可能性もあるかと思います。
求人先に電話で問い合わせしてみるのも良いと思いますよ。
『そちらの求人見てお電話したのですが、残業20時間以内とありますが、どの程度発生するのでしょうか?』と。
その上で、応募するかしないか、時間はどうするか、を決められたら良いのでは?と思いますよ☺️
「パート」に関する質問
つわりのときどれくらい休みましたか? どれくらいで復帰しましたか? 主人の父が経営する会社で、主人とパートさんと一緒に働いてます。 月水金 6時〜15時 火木8時〜16時です。 8時出勤の方が朝の世話や準備をしてい…
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
横浜市立大学附属市民総合医療センターで分娩希望で 今日行って来たのですが、 持病もありセンター長が担当医になりましたが 結構気さくであんまり考えるな的な感じで良かったです笑🤣 ところで説明欄にパートナー風疹の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
問い合わせが1番ですよね🙄💦それは、ハローワークを通してですか??個人的に会社に連絡しても大丈夫なんですかね??
はじめてのママリ🔰
ハロワ求人ならハロワで聴いてみたら良いと思います。
その上で会社に聞いてみてくださいって言われたらそうすれば良いかと💡
私は求人誌に載ってるところだったので、直接電話しましたが、ハロワ求人ならハロワ通すべきだと思います🤔