家事・料理 せいろを使った蒸し料理は、調理時間や片付けが楽でしょうか。実際の体験を教えてください。 せいろ使われている方、実際どうですか? 蒸し料理、意外と楽なのかなあと、今更気になっていますが、調理時間や片付けは楽ですか😊? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 片付け 料理 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 夢 せいろいいですよ💕 レンジや鍋では出せない 風味がのっかってくるので 一気に料亭でご飯食べてる気分になります💕 調理時間はだいたい20分くらいかなー 片付けは慣れれば全然苦じゃないです👍 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 料亭の味、憧れます! 無印にしようか、どこで買おうか迷っています、、、使われているサイズなど教えていただけますか? 3月19日 夢 私は杉のせいろで 20センチくらいのを使用しています😄 無印に売り始める前(売ってるのを知らなかっただけかも?)東急ハンズで買いました😄 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 思いきって買ってみます😍 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
料亭の味、憧れます!
無印にしようか、どこで買おうか迷っています、、、使われているサイズなど教えていただけますか?
夢
私は杉のせいろで
20センチくらいのを使用しています😄
無印に売り始める前(売ってるのを知らなかっただけかも?)東急ハンズで買いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思いきって買ってみます😍