コメント
夢
せいろいいですよ💕
レンジや鍋では出せない
風味がのっかってくるので
一気に料亭でご飯食べてる気分になります💕
調理時間はだいたい20分くらいかなー
片付けは慣れれば全然苦じゃないです👍
夢
せいろいいですよ💕
レンジや鍋では出せない
風味がのっかってくるので
一気に料亭でご飯食べてる気分になります💕
調理時間はだいたい20分くらいかなー
片付けは慣れれば全然苦じゃないです👍
「片付け」に関する質問
私は育休中です。 客観的に見てうちの夫ってどうですか? 仕事は公務員 朝ごはんとお弁当を自分で作って6時30分に家を出て定時上がりです。見送りなどしないため知らない間に出発してます。 帰宅後は子供達をお風呂に入れ…
冬休み、、旅行行きますか? うちは、働いてるけど、長めの冬休み取れます。 たまった病院、クリスマスパーティー準備、家の片付け掃除て感じなんですが、職場の皆さん仕事もはやいし、冬休みも旅行だそうです。若い頃は…
インフルって家族に何日後くらいにうつりましたか? 昨日夜から子供が熱で今日の朝インフルA判明 夫今日の夜から微熱です。 下の子2人はまだ元気です。私も元気です。 会社には木金と来週の月曜日休むと連絡しましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
料亭の味、憧れます!
無印にしようか、どこで買おうか迷っています、、、使われているサイズなど教えていただけますか?
夢
私は杉のせいろで
20センチくらいのを使用しています😄
無印に売り始める前(売ってるのを知らなかっただけかも?)東急ハンズで買いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思いきって買ってみます😍