コメント
夢
せいろいいですよ💕
レンジや鍋では出せない
風味がのっかってくるので
一気に料亭でご飯食べてる気分になります💕
調理時間はだいたい20分くらいかなー
片付けは慣れれば全然苦じゃないです👍
夢
せいろいいですよ💕
レンジや鍋では出せない
風味がのっかってくるので
一気に料亭でご飯食べてる気分になります💕
調理時間はだいたい20分くらいかなー
片付けは慣れれば全然苦じゃないです👍
「料理」に関する質問
バイキングで料理から飲み物から全て奥さんに取りに行ってもらってる旦那さんがいました。旦那さんはひたすら食べて、奥さんは自分の分も取りながら食べながら、旦那さんが食べ終わると食べるのを中断して取りに行きます…
小学生のお子さんで、お手伝いでお小遣いupされてるご家庭の方に質問です🙌 どんな項目でおいくらですか? 今までお手伝いでお小遣いupしてなかったんですが、お小遣いが、お友達とお出かけすることも増えてお小遣い足りな…
夫が生後7ヶ月の息子を抱っこ紐で前抱きしながら生肉を切っていました。 私が、危ないし生肉の汁とか飛ぶの嫌だからやめてと言うニュアンスの事を夫に伝えたら、「大丈夫。〇〇(私)は気にしすぎ。後でお風呂入るからいい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
料亭の味、憧れます!
無印にしようか、どこで買おうか迷っています、、、使われているサイズなど教えていただけますか?
夢
私は杉のせいろで
20センチくらいのを使用しています😄
無印に売り始める前(売ってるのを知らなかっただけかも?)東急ハンズで買いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思いきって買ってみます😍